Subcategories

  Filtri attivi

  Vitabiotics – Concetto di Pregnacare

  0 1 2 3 4 0 Recensioni(s) 
  Prezzo base 4.000 ALLPrezzo 3.600 ALL -10%
  Availability: 100 In Stock

  La formula Pregnacare Conception è stata sviluppata e concepita sulla base di molti studi in tutto il mondo che dimostrano che nutrienti specifici possono svolgere un ruolo molto importante nella costruzione di riserve nutrizionali, pronti per la gravidanza o per aiutare a migliorare la salute. del sistema riproduttivo.

  ABOPHARMA SELEN x 30 capsule

  0 1 2 3 4 0 Recensioni(s) 
  Prezzo base 1.370 ALLPrezzo 1.233 ALL -10%
  Availability: 100 In Stock

  Il selenio contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, al normale funzionamento della ghiandola tiroidea e del sistema immunitario. Contribuisce anche alla normale spermatogenesi e preserva il normale stato di capelli e unghie.

  Vitabiotics – Immunaccazia

  0 1 2 3 4 0 Recensioni(s) 
  Prezzo base 2.000 ALLPrezzo 1.800 ALL -10%
  Aggiungi al carrello
  Availability: Out of stock

  Immunace è un integratore alimentare specializzato per fornire un supporto completo per un organismo sano e vitale, nonché per fornire nutrienti specifici per supportare le funzioni del sistema immunitario. La formula Immunace è stata sviluppata in collaborazione con esperti internazionali in studi nutrizionali.

  Gestamam - 30 +30 copë TABLETA DHE KAPSULA

  0 1 2 3 4 0 Recensioni(s) 
  Prezzo base 3.000 ALLPrezzo 2.700 ALL -10%
  Availability: 100 In Stock

  GESTAMAM është një shtesë ushqimore në formë të multivitaminave dhe

  multimineraleve bifazike, me acide yndyrore Omega-3, ku bëjnë pjesë acidi eikosapentaenoik (EPA) dhe acidi dokosaheksaenoik (DHA) të cilët janë të aftë të mbështesin dhe të plotësojnë kërkesat ushqimore të organizmit, duke ju përgjigjur nevojave ushqyese të gruas në mënyra të ndryshme dhe specifike në intervalin e konceptimit gjatë shtatzënësisë dhe pas lindjes.

  Product added to compare.